Com atitude, Jipinha arranca empate em amistoso

Data da notícia: 24/12/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20131224-181.jpg[/IMG] Após a bronca do treinador Luciano de Almeida na derrota frente o selecionado de Alvorada do Oeste em partida amistosa realizada na noite da última quarta-feira (18), no estádio Biancão, a equipe Sub-20 do Ji-Paraná Futebol Clube mostrou nova atitude no jogo de preparação do último sábado (21), quando empatou em 2x 2 diante do Unipreço Esporte Clube, num jogo bastante pegado, com os garotos do Jipinha jogando com muita vontade e obediência tática. Na preliminar de Jipinha 2 x 2 Unipreço, aconteceu um amistoso entre Ajarb x Master do Zezão, com vitória por 8 x 1 para os árbitros.
Jogando diante de um time bastante experiente e bem distribuído em campo, os garotos do Ji-Paraná FC mostraram atitude, apresentando um futebol aguerrido, de forte marcação e com saídas rápidas para o ataque. Mesmo enfrentando um time entrosado, com jogadores de nome como Nielsen, Alessandro, Mimi, Damião, Assis, Careca, Jean e Wítalo entre outros, o Jipinha não se intimidou, mostrando agressividade na marcação e roubadas de bola.
Aos 32 da etapa inicial, após boas investidas, Kenedy recebe enfiada e toca no canto para fazer Ji-Paraná 1 x0, placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o jogo foi ainda mais aberto, com o Unipreço chegando ao empate com careca cobrando pênalti e virando em jogadas de velocidade de Wítalo. Também cobrando pênalti, Kenedy marca mais um e decreta o empate. Placar final Jipinha 2 x 2 Unipreço.
Apesar de a vitória não acontecer, o técnico Luciano de Almeida se disse satisfeito com a atitude em campo de seus comandados, que demonstraram mais vontade. O treinador confirmou que antes do embarque para São Paulo, programado para o próximo dia 29, a equipe deve realizar ainda outros dois amistosos/treinos, possivelmente na próxima quinta-feira (26) e sábado (28), contra equipes local.
A estreia do Ji-Paraná na Copa São Paulo de Futebol Juniores será no dia 5 de janeiro, às 15h (horário de Brasília), contra o Botafogo, no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP). A equipe vai viajar de ônibus fretado para disputar o Grupo X da Copinha, que além do Jipinha conta também com Botafogo-RJ, Rio Branco-AC e o Grêmio Osasco-SP.